Сотворю цвет судьбы нашей...

(Ангелу)

Я хочу Тебе, мой Ангел, сказать -
Любви нашей - неисповедимы дороги!
Позволь же Тебя любить, ласкать...-
Не строя планы, не подводя итоги.

Ощути страсти  восторженный аромат!
Глубиной и таинством любви наслаждайся,
Смотри со иной на манящий закат, -
В его красоту и тишину - погружайся.

Звездного неба в бездну вглядись, -
И я тоже  - смотреть в нее стану,
В меня, Ангел мой, бесконечно влюбись,
И я любить Тебя - никогда не устану!

Мы врозь... Смотрим в звездную даль,
Она нас манит, соединяет пространством,
Судьба наша скинет свою вуаль,
И удивит нас, своим волшебным убранством.

Сейчас Ты от меня -  далеко...,
Может быть, Тебя не увижу...,-
Будет мне без Тебя -  не легко!
Но любовь ропотом  -  не унижу!

Возлелея любовь, - сотворю, -
Цвет судьбы нашей - неповторимый,
Потому что Тебя - беззаветно  люблю!,
Мой Единственный, Нежный, Любимый!..

12.06.2009.

 


Рецензии