Лишь искусство

Лишь искусство,- та добрая воля к иллюзии жизни,
Без него мы иссохли, иссякли, прокисли б давно,
И моё Бытие потеряло так сразу же
Всё, что несет радость мысли,-
Я не смог бы простить, перенесть всю потерю, утрату его.....

Без него я решил бы покончить с собой,
Захлебнувшись от правды суровых реалий,
Утонув от постыдной Лживущей в миру
Раболепости, лживости тех, кто на вид идеален,
И постыдства эпох, загонявших влюбленных в мечту..... 


Рецензии