к годовщине смерти Брата
Все как обычно, только нет Тебя.
Пропитанное болью сердце,
И в памяти кровавая заря…
Уж год прошел, как мы с Тобой расстались,
Ты улетел, забрав меня с собой.
И струнки счастья, радости порвались,
Я попрощался со своей душой…
Ты был мне самым близким Другом,
Отца и Мать мог заменить…
И вот сейчас хожу по кругу,
Не знаю как мне дальше жить…
Мой Брат, ты рядом, ты со мною,
Ты целиком внутри меня…
Прости за то, что я позволил,
И что не смог спасти тебя…
Господь, прошу и умоляю,
Укрой теплом на небесах.
Ты это можешь, верю, знаю,
Ведь так чиста его Душа…
Свидетельство о публикации №110081007546
Храни Вас Господи!
Андрей Синеглазов 11.12.2012 16:15 Заявить о нарушении