И что делать?

-Ну почему хотели сделать
мужем,
когда был *** -как мачта
корабля,
а нынче, им -для ебли с кайфом
нужен...
И что мне делать с этим ****ством,
бля...?

-Да потому, что бабы в общем,
дуры -
не все хотят при муже
попотеть*.
Хотят и денег воз и *** всегда по
шкурой...
И чтоб всё это сразу же
иметь!
А бог -не фраер... всё всегда
прощая,
не слеп, не глух и видит всех
дела!
Он, ничего и никому не
обещая -
даёт дающей мужу -при
делах.

:))

* -пахать, быть при деле


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.