Вернись дождём, пролившимся с небес

Вернись дождём, пролившимся с небес
Прохладною струёй горячим летом.
Я видел много искренних чудес,
Ты приходи, поговорим об этом.

Ты возвращайся ветром штормовым
Разворошив до дна весь мир порочный.
Здесь без тебя так сумрачно, увы,
Ты приходи, я жду и днём, и ночью.

Вернись огнём пылающей души
И постарайся просто улыбнуться.
Когда-то были годы хороши,
Ты приходи, они с тобой вернутся.

Ты возвращайся из далёких стран
Пушистым снегом, падая на плечи.
Мы накопили слишком много ран,
Ты приходи, мы вместе их залечим.


Рецензии