Безумие

Мы землю толкаем в бездну
С беспечностью обреченных
Понять не хотим, что приходит
Терпенью ее конец

Упорно не замечаем
Ее предупрежденья
Что сбросить она готова
На нас свой терновый венец

Мы рвем ее недра бездумно
Сосем ее соки жадно
Как стая безумных вампиров
На теле ее, как клопы

Когда же у нас настанет
Эпоха просветленья
Когда же мы перестанем
Сжигать за собой мосты.



27.02.04.


Рецензии