В москве жара

В москве жара,угар и нега,
А кто чего хотел - не смог.
Стакан вина и булка хлеба
Когда очнулся, занемог

В наушниках Боб Марли, рэгги,
Когда опаздываю - рок.
Ведь музыка проста и вечна
И гарь пройдет, и жуткий смог


Рецензии