Хозяева земли
Мы ребята из колхоза
Мы Хозяева Земли
Здесь для нас утихли грозы
Мы им сами помогли.
Есть дома и есть машины
В каждом доме гаражи
Нас не тронуть и не сдвинуть,
Мы ведь местные ежи.
Иголочки,иголочки
Какая благодать
Давно не пьем мы водочку
Свободы не видать,
Братва у нас на всех постах
Здесь наш капитализм
Нам всем понятно капитал
Серьезный организм.
Мы здесь местные могнаты
Не знаком нам даже страх
Чудотворные ребята
Сеем золото в полях,
А бескрайние просторы
Удивительно скромны,
Здесь везде пруды,озера,
Каландайк нашей страны.
Не нужна Сибирь большая
В поле вырастим его,
Мы давно об этом знаем
Будет биотопливо.
Будут к нам тащить валюту
Государство всей земли
Царство нашего уюта
Чтоб всем миром берегли.
Свидетельство о публикации №110081007506
песня шансон, пока ее не опубликовала, приберегаю, что ли, вот бы кто-то ее спел...
Татьяна Гостенко 30.10.2010 00:16 Заявить о нарушении