Люба
Хотя не моя любовь,
Другие парни маячат
Под окнами вечером вновь.
Известно ли этим парням,
Что каждый из них-не один,
Что свет для Любаши-шарик
А не какой-то там "клин"?
Она-ничего,симпатична.
Стройна, высока,весела...
Вот только бы в жизни личной
К себе построже была.
1969г.
Свидетельство о публикации №110081007503
Некоторые-здесь,на моей странице.А без этого-скука.Пётр.
Петр Круговченко 18.11.2010 14:58 Заявить о нарушении