Случайная любовь

Любовь, не старая подкова,
Что вечерком, в пыли нашел.
Любовь, душевная обнова,
Где луч надежды, снизошел.

А страсть, случайная подруга,
Хоть за любовь, и выдает,
Но утром, забываешь друга.
И марш на сердце, не поет.

Все забывается, как ужин.
Хоть было весело, слегка.
Со страстью чаще, просто, дружим.
Любовь, лишь смотрит свысока.

Да, заблуждаемся мы, часто.
Смешали страсть, любовь, экстаз.
Хоть начинается прекрасно.
А остается, лишь, рассказ.


Рецензии