Прощался я с ней, но не понимала

На клавиши жёлтая роза упала.
Как солнышко клавиши целовала.
Все думы исчезли, улыбка пропала.
Прощался я с ней, но  не понимала.

Поплыли по комнате звуки небес.
Аккорды, взывающие к душе.
Как ангел тихий - глумящийся бес.
Теперь растоптана любовь  уже.

Совсем не хочу, совсем не мечтаю.
И я стараюсь, её забываю.
Я солнечным светом себя наполняю.
Для вечности сердце своё открываю.


Рецензии