Я вырвусь из плена сомнений

(Ангелу посвящается)

Я вырвусь из плена сомнений,
Отвагой тоску - растворю!...
Предпочту чувство свое, тысяче мнений,
Возлелею Тебя, заласкаю! Люблю!

Ты прекрасен так! Силен и отважен!
Ты - победитель! Моего сердца - пожар,
И ход событий вовсе не важен...
Когда нежности сладкой отведан нектар.

09.05.2009


Рецензии