Остановись! Обернись!

Чёрной перчаткой ночь –
Вызовом на дуэль.
Прочь от огня, прочь…
Да здравствует горький эль!

Хмельная…
Моя в том вина.
Просто эти глаза -
           сила и глубина –
Сорваны тормоза.

Профиль прорежет тьму.
Голос упрётся в высь.
Я у тебя в плену…
Остановись! Обернись!


Рецензии