Крутой

Куртка на распашку,
С лысой головой.
Держась за банку пива,
Идет такой крутой.

И кажется бедняге,
Что лучше его нет,
Он остальным людишкам
Такой авторитет.

Не ведает он страха,
И пусть хоть кто-нибудь
Посмеет ненароком
С пути не отвернуть.


Он тут же ощетинится,
Как бродящий пес,
Которому нечаянно
Вы придавили хвост.


А девушкам прохожим,
Что пройдут брезгливо,
Он нахамит с угрозами,
Что, в общем, то не диво.

Все ж жаль его, серьезно,
Воспитан он на этом,
Что лысые, крутые
Всем управляют светом.


Рецензии