Все равно

Сигаретный дым меня спасает,
Ведь он один лишь понимает,
Как хочу быть я с тобою.
И пусть кому-то могилу роют,
Пусть помрет хоть вся земля,
Лишь бы были ты и я.
Хоть в тюрьме сидеть я буду,
Все равно тебя не забуду.
Хоть к другому прижмусь во сне,
Но сон приснится о тебе.
В мыслях я всегда с тобой,
Любимый, единственный мой!
Я боюсь быть одна. Ну и пусть!
Все равно я тебя дождусь!
          (23 октября 2001 г.)


Рецензии