Товарищ, что сидишь не рад

Товарищ, что сидишь не рад
Рожденью новой эры?
Даёшь вселенский гей-парад
В честь Вакха и Венеры!

К свершеньям новым «Будь готов!»,
Зачем смотреть так хмуро:
Пусть расцветают сто цветов
Разврата и гламура!

Надень ремни и пеньюар,
Возьми вибратор в руки:
В строй становись – и млад, и стар:
Здесь места нет для скуки!

Совокупляйся хоть с веслом,
«Люби», кого поймаешь:
И на столбе, и под столом,
Где знаешь и не знаешь.

На чувства время зря не трать:
Копи житейский опыт, –
Важней всего – удачно дать:
Лови судьбу за жопу!

******

Порок без пола и лица
Таскается по свету:
Сбылись пророчества конца –
Морали больше нету…


Рецензии