вместо предисловия
Генри Ван Дейк
добро пожаловать.
во первых, я бы хотела пояснить, почему я именно так решила назвать свой сборник.Он назван в честь одноименного персонажа мистера фримена, заполонившего всю интернет сеть.почему?он стоит в одном асоциативном ряду с такими словами как: философия, смерть, общество...именно об этом мне хотелось бы поразмыслить.задумались почему в таком случае я не веду дневник?дневник-это регулярные записи,а это просто пара вопросов и рассуждений порой нелепых накопившихся к миру.прежде всего мне хотелось бы этим сборником обратить внимание людей на их жизнь,возможно заставить над ней задуматься...
Свидетельство о публикации №110081000735