С. П. б Dedicated
Серо
Понуро
К бакам стальным, молчаливым
Цепями
Прикована
Схожи в чем-то мы с тобой
Аврора
И у меня баки есть
Только из волос и на лице
Сродни мы друг другу
В этом окружающем нас
Бездонно-космическом
П*здеце
Свидетельство о публикации №110081007331