Это Конец? написано от лица женщины

Сложно тебя забыть,
Ещё труднее смирится и отпустить.
Говорить о любви и чувствах-так банально.
Не веря ни единому слову, в спину нож,
Это всегда печально.
Не встретимся на краю земли,
Мою любовь забудь-не береги.
И то что было выбрось и сотри.

припев:
Стук двух разбитых сердец,
Вызывает дождь молнию и гром.
Неужели это конец?
Из груди вырывается крик-отчаяния стон.

Не верю, не верю, не верю!!!!
Что нет ничего и всё ушло!
Закрыть бы глаза и там с тобой остаться.
Но гордость не даст нам во всём признаться.
Уходишь, и я ухожу...
Это конец, пора прощаться... 

припев:
Стук двух разбитых сердец,
Вызывает дождь молнию и гром.
Неужели это конец?
Из груди вырывается крик-отчаяния стон.


Рецензии