Брошенная кошка
Опять бродяга-дождь
Стучит в мое окно
И бродит возле дома по дорожкам…
Нет настроенья…
Будто все равно…
Моя душа - как брошенная кошка.
Она ждет ласки,
Нежных слов и рук,
Жить хочется у «теплой батареи».
Устала от тоски,
Не хочется разлук,
Забыть бы, сбросить груз потерей.
Все повторилось,
Как и в прошлый раз:
Как будто ты спешил ещё к кому-то…
Ты заглянул ко мне
Всего на час.
Я растерялась…
Вот ОНА – разлука!
Свидетельство о публикации №110081007318