Я безоружен

Я безоружен,
Он,- всегда вооружен,
Таков закон обыденности жизни,
И, чтобы выжить среди "святости" волков,-
Не хватит пистолета,
Здравость мыслей
Присутствует, быть может, не во всем, 
Но я пытаюсь удержать свой  алый парус,
Направив яхту в бурю дураков,
Среди которых жизнью "наслаждаюсь".....


Рецензии