Стон Советского Союза

Стон Советского Союза.

1. Черный ворон, черный ворон
Над моею головой,
Ты откуда такой взялся?
Черный ворон, я не твой.

2. Залетел из- за границы,
Закружился надо мной,
Растерзал ты мое тело,
Черный ворон, ты не мой!

3. Разорвал меня на части,
Все досталось господам,
Черный ворон, черный ворон
Свою душу не отдам.

4. Ты зачем опять летаешь
И кружишься надо мной?
Ничего уж не осталось,
Черный ворон, я не твой.

5. Что смогли по разобрали,
Поделили господа,
Хорошо хоть не отдали
Загранице вы меня.

6. Ты лети, лети отсюда,
Не кружись над головой,
Ничего ты не получишь,
Черный ворон, я не твой.


Рецензии