***

С тобою мгновение вечность бесконечность миг
И шепот как крик и крик как нежный шёпот
И только слышно сердца грохот
Зачем сердце биться сейчас перестало
Оно и я без тебя так скучало
Что любви в нас осталось так мало
О том, что было, но уже далёко
И снова испытано,то нежеланно
Постой, кульминаций! быть может, не надо
Да, мало... пожалуй, мы выждем немного
Так почему же на душе так плохо
Без жалоб, без мольбы и без упрёков
К ней не нужно относиться очень строго
Я устаю от важности намёков
И хватит с меня этих злых намёков


Рецензии