Я знаю, что ты не вернёшься...

Я знаю, что ты не вернёшься
Ни летом и не зимой…
Рукою меня не коснёшься,
Не скажешь:  «Прости,  родной»…

Не скажешь: « Давай забудем,
Всю жизнь, как  бредовый сон!
Плохое хранить не будем!
И вновь нам поможет - Он!»…

Не скажешь: «Проси прощенья
У Господа и …у меня!
От прошлого – отреченья!
У будущего – огня"!

Пылать не заставишь пепел -
Напрасная круговерть…
Хоть будущий день и светел…
Не сделаешь жизнью - смерть!!!

Мой Ангел – лети же с миром!..
Тебя отпускаю, видишь ?
Всю жизнь ты была мне кумиром
Прощальный мой шепот слышишь?..

Но, если захочешь вернуться-
Мои не опущены руки…
Так жаждущие прикоснуться
К тебе после этой разлуки…


Рецензии