По каким дорогам уходит счастье...

По каким дорогам уходит счастье,
По каким дорожкам прохожу я.
Какая сила мне дана властью
И к чему приведет меня мечта.
Я мечтаю о счастье и о свободе,
Я мечтаю любить и не знать о слезах.
Мечтаю повстречать Тебя в этом городе,
Крепко обнимать и носить на руках.
Мечтаю о многом, но о конкретном,
О счастье, любви, о надежде, семье.
Мечтаю о возрасте тысячелетнем,
Мечтаю, конечно, всегда о Тебе.


Рецензии