Масёна

Мася..., Мань…, улю-лю-лю...
Как же я тебя люблю!
Белая... пушистая…
Вовсе  не блошистая.

Обаяние карих глаз
Розовые губки,
Ты и в профиль и в анфас,
Как принцесса в шубке!

Хвостик словно опахало,
Дарит свежесть в жаркий день.
Обласкает и потрётся,
Промурлычет колыбель...

На ночь глядя,...
                а к утру...
Только  глазки я протру,
Жрать захочет и проснётся,
Лапкой нежно прикоснётся.

"Слышь! Хозяйка ты в кавычках,
Сколько можно  - отдыхать
Чтобы завтрак быстро в миске
Мясо с рыбой... похлебать."

Туалет какого хрена
Не меняем мы опять?!!
И вообще, я королева!
Где мой принц...  ёб...вашу мать?!!!

А потом мы миримся...
Любим, гладим, лижемся!
Нежимся на солнышке...
И мур-мур-ки в горлышке!!!

Мася..., Мань..., улю-лю-лю...
Без тебя я не могу,
Ты ведь звёздочка моя...
Ведь нет дыма без огня.

И нет счастья без животных,
Братьев наших меньших.
Ты люби себе подобных,
Обожай их нежных.

Пусть у кошек 9 жизней,
Только помни об одном.
Для них нет побочных мыслей,
ВСЁ для них –
              лишь ты и он.


Рецензии
Обожаю наших "зверят". Супер получилось!!!)

Светик Селиверстова   05.10.2010 13:53     Заявить о нарушении