Принц

Ты мне снишься, мой сказочный принц. Будто мы отыскали жизнь в перекрёстках вселенских границ и - бежим...
Улыбка, руки, пиджак.. Вернётся. Я знаю точно, я помню точно, и даже если потухнет солнце и звёзд не будет сегодня ночью, он будет рядом, он не сдаётся.
Отвёртка, бабочка, феска... Знаю. В пруду опять появились утки... Я помню ящик в пустынном зале, а мне не верят, а мне сказали, что это глупость и чья-то шутка.
Я верю в то, что протянет руку, а просто так - умереть со скуки...
Я верю в старую, новую, одолженную, синюю будку.
Я верю в память пустых страниц.
Я помню тебя, мой сказочный принц.


Рецензии
Мне особенно ящик в пустынном зале... я его прямо увидела.

Анастасия Спивак   30.08.2010 16:18     Заявить о нарушении
Что самое смешное, оно опять про персонажей) Ну льётся из меня фанатское, ну что могу поделать... Тут тоже каждое слово значит то, что значит)
Спасибо!

Алекс Беатрикс   30.08.2010 23:41   Заявить о нарушении