Вечер летний спит...

Вечер летний спит тихо, безмятежно,
Небо в лунной глади радужной зари,
Бисер звезд расшит  узорами  нежно,
Светят  чуть  устало стражи -фонари...

Шепот  сон-травы, слух в ночи ласкает,
Шелест лунных звезд музыкой звучит,
Ангел в платье счастья к нам прилетает,
Сон в руке оставит в сказку    улетит...


Рецензии