I. I
По осени срываемый с деревьев вздор,
Подобен листьям не нашедшим оправдания,
Швыряющим под ноги ветру приговор.
А ты крушишь молчаньем в тлен признания,
Неловкий шорох первых неумелых фраз...
Ребенком, некогда рожденным от незнания,
Ты каждый день живешь как в первый раз.
Свидетельство о публикации №110081007171