Соберитесь звёзды в ясном небе!!!

"Если б не было детей и людей, что ждут поддержки -
Я бы "выппросила" - Смерть...И ушла бы - без задержки...
В тонких чувствах жизни бренной, отжила б - себя не помня,
Что просила - получив - 100 ударов Жизни ...больно."

* * *

Соберитесь Звезды в ясном Небе!
Осветите Землю светом глаз!
И в сердцах людских отображаясь -
Дайте Миру СЧАСТЬЯ - хоть на час !

Не бушуйте войны и усните...
Стражи вех границ по всей Земле...
Братскую ЛЮБОВЬ уберегите,
На огромном нашем КОРАБЛЕ..!

Дайте Вашей милости природе...
Пожалейте птиц, зверей и рыб.
Не бросайте вызов непогоде,
Пусть цветет Ромашка, пахнет Гриб...

И умрут...рассеявшись по ветру,
Воплощенья демонов в ночи.
И узнают грешные созданья -
Как соната Ангелов звучит!


Рецензии