Быть рядом

Окунусь в глаза твои-
Большего не надо.
Отрешусь от всей земли,
Только бы быть рядом.

Только б чувствовать дыханье
И тепло манящих рук,
Смыв порочные желанья,
Вновь замкнуть любовный круг.

Только б быть с тобою рядом,
И, забыв вновь обо всем,
Вскользь коснуться мягким взглядом
Той мечты, где мы вдвоем.


Рецензии