Да ваше Слово...

Наивен ль я? Небес ль наивность
Сплела любви из чувств венок?
Да нет! Миров Вы диво-дивность,
Как звёздный, как земной цветок!

Взгрустну, взгрустну и затоскую...
Как вспомню Вас - и в небе я!
Там Вас, як зiроньку, целую.
Ваш поцелуй - сам бог огня.

Горю весь, сердце так пылает!
Не потушить!! Не потушить!!
Да ваше Слово окрыляет!
Да ваше Слово - повод жить!..


Як зiроньку - с укр. как звёздочку


Рецензии