Н. Г

Уходя, ты дверь закрыла,
Внутри меня что-то раздавила.
Стук сердца остановила.
Хлопнула и ушла.

А я так на стуле и сидел,
Слёзы текли, не ревел...
Промотались наши лучшие моменты,
Мои первые комлпименты.

Сидя на стуле, вспомнил, как её первый увидел раз,
Я влюбился, как будто кто-то отдал приказ.
Ты улыбнулась, вверх по лестницам бежала,
А у мя сердце сжало.

А потом шли по улице с лиманадом,
Он лился градом.
Там был лучший друг,
И я видел, чувствовал испуг.

Сентябрьский день нас согревал,
Вокруг, нас двоих, деревья одевал.
Я кроме неё никого не замечал.
Видели бы вы её...

Очень сожалею,
Что нормально не сказал: "Я тебя люблю."
И до сих пор лелею.
Ночью в снах попадается она, и слаще сплю.

Не хотелось торопится.
Хотелось в неё ещё больше влюбится,
Так, чтобы по ночам не спалось...
Но мне этого не удалось.

Нет худа без добра
Появилось третья она.
Которая всё разрушила,
Смогла, одна.

Ходил тогда как зомбяк,
Неосознавая свой косяк
Оклевитали меня...


Рецензии