Проку ли в мыслях...
Я на распятьях судьбы вызреваю досрочно.
Пули, нашедшие кожу мою невпопад,
Имя твоё начертали - бездонный источник
Ласковых волн и губительных рифов страстей,
Что выжигают на жалких потугах дыханья
Дерзкий запрет на касанья всех чувственных шей...
Да - исключив навсегда губ случайных касанья...
Вновь ледяною росой наполняешь стихи,
НАсквозь беременны жаром и призраком воли...
Мне не уснуть - на перстах твоих вновь родники
Рвут средоточья мои до...блаженственной боли...
Исток :http://stihi.ru/2010/08/09/2539-Татьяна Ткачёва-Демидова
Свидетельство о публикации №110081007108