Пусть вас...
Что будет там и что не будет.
Возможно, это от того,
Что кто-то строго меня судит.
Судья - один! и Бог - один!
А мы - приверженцы земные.
Один на небе Господин!
А господа на каждой шее...
И каждый Богом себя мнит,
Цинизм и алчность без предела.
Пусть вас, друзья, Господь хранит!
А до господ мне нету дела.
Свидетельство о публикации №110081007090