Воспоминание

«Как сладостно, яростно больно… миг был потрясающе нежным,
По скомканным нервам, по сбивчивым чувствам, по шелковой, огненной коже,
Безумным, бескрайним, безродным, лишь вдохом мятежным,
Прошелся по телу жестокий желанья огонь, доводящий до дрожи.
Вдох…выдох…секунда, истомлены ласкою пальцы,
Чуть сломленный голос и взгляд с заискрившейся жаждой,
Пропащие, яркие мысли- немые больные скитальцы,
Вновь падают в бездну все глубже с секундою, минутою каждой.
Изрезанный профиль молчанья, потерянный облик событий…
И, кажется, в это мгновенье останутся шрамы от взглядов,
Безумная ночь обещаний, желаний, сомнений, открытий,
Безумная…влившая в вены коктейль из опасных классических ядов.»
Я помню тебя…каждой клеточкой смертного тела,
А время всего лишь свидетель - терпимый, бесславный судья,
Так много хотелось сказать, объяснить, но увы, не успела,
Но если ты слышишь, поверь мне : я…помню…тебя…


Рецензии