Рудушу Валерию Эдгардовичу-доктору мед. наук

Стезя в медицину ниспослана Богом.
Не каждому дано её преодолеть.
Вступив на неё, ни мало, ни много,-
Сострадание к людям ты должен иметь.

Бывает, и слово, что с ласкою, - лечит,
И взгляд,если он по-хорошему добрый.
И могут расправиться старые плечи,
И может уйти, хоть на время,хвороба.

И станет как-будто светлее в палате,
Надежда на жизнь пульсом в вене проснётся...
- Здесь не забыли о Гиппократе,
Здесь сердце врача очень честное бьётся...


Рецензии