Уже совсем скоро

Я жив надеждой возрождения России,
О коем многие источники твердят-
Пошлёт Господь Руси,спасителя-мессию,
Пошлёт Господь Руси,последнего царя.

"Он сердцем чист и с пламенною верой..."
-Пророчил нам Саровский Серафим.
-Излечит Русь от ереси "холеры",
И всюду Божья Воля будет с ним.

Сметёт неправды все,подобно лаве,
Прервя разнузданый жидомасонский пир.
И даприбудет Русь в величии и славе,
И удивиться весь не Православный мир.

Сему положено друзья случиться вскоре,
Грядёт наш Богоизбранный Монарх.
Богатому священству будет горе,
Что рьяно покрывает Патриарх.

"Слыши и виждь" -напутствие святое.
-Не долог час ,расплаты за грехи.
Покайтесь,за служение пустое..!
...Но слепы будут,слепы и глухи.


Рецензии