пока, и теще передай привет
ища замысловатый выпендреж
ни слова про любовь-ни запятой,ни точки,
мне все равно-придешь иль не придешь
обнимешь или нет,заплачешь-не заплачешь,
по барабану,враз перегорел
и пусть обиду ты в себя подальше прячешь
и говоришь,что это беспредел
опять ты заведешь как прежде про былое
опять козел? ну лишь бы не рога
так, слезы? перестань,да что это такое
нет,больше мне любовь не дорога
да, все равно, да, все мне надоело
нет, не хочу,да ,именно такой
послушай, ну кому какое дело?
что? дура ты, с какой чужой женой
ну,ладно,перестань.как ветер я свободен
как быть с детьми? да точно так как все
нет, больше не женюсь,умнее стал я вроде
и ты себя найдешь при всей твоей красе
ну ясно , с этого бы ты и начинала
квартира, вещи-да себе оставь
машина - мне ,ну ты меня достала
и дачу тоже и гараж добавь
ну что ,закончили,поговорили вроде
ах, ты еще не все сказала ,нет
нам не о чем, коль хочешь- о погоде
пока , и теще передай привет
Свидетельство о публикации №110081000706
Инна Сантим 01.12.2010 20:10 Заявить о нарушении
Инна Сантим 01.12.2010 20:24 Заявить о нарушении
Инна Сантим 01.12.2010 20:26 Заявить о нарушении
Феликс Ручаевский 01.12.2010 20:27 Заявить о нарушении