Каков уж есть!

Я знаю: Что Вам причинил...
Я знаю: как я Вас обидел!
Я знаю: как  Вас полюбил!
Да здесь, в Москве, а не в Тавриде.
И что с того, что я такой?..
Что в жизнь не вхож той высшей касты,
И что по жизни я простой,
Не строю замок золотой
И не готовлю ко дну ласты.
Каков уж есть! В природе весь.
Природа балует стихами.
Мой ум и сердце моё здесь,
Душа моя навеки с Вами!


Рецензии