Только В
Встреч Весенних Вязь,
Воспоёт Вино Вода,
Выпитая Всласть.
Васильковых Волн Восторг
Весь Вьюнками Вышит.
Вечер Выцветит Восток
Вымпелками Вишен.
Вскружит Ветер В Вышине
Влаги Вечной Вальс.
Вашей Вы Верны Весне!
Вновь Влюблённый..
В Вас!..
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110081007049
Будем мечтать о прекрасном!
Спасибо Вам!
Александр Себежанин 29.06.2013 14:03 Заявить о нарушении