подозревать забыл, Она мне рассказала

                «Ero.tic Evening» - Pink Wagner Floyd.
                Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ®
                /*****/
                * * *
                Миле Ярчихиной (Лобановой)
                подозревать забыл,
                Она мне рассказала.
                /10.08.10/ Стив.

Эта музыка,
она пляшет на острие
из ножен вынутой Луны.
Шёпот хохотливый плющит изнутри
и рвёт снаружи стук-ходиком часов,
клавиром громыхает шорох струн…
голос бездны,
рождённый человеком…
взрывая мозг сознанья,
гладя сердце,
речитативом скрип по ребрам,
звон чистого метала – мани – чери-фери…
Взгляд, противной стороны Лун-Муна.
Здоровый бой – груди мотор, ритм – 65.
шум стрекозит, нахлынул, вислый хэликоптэр, давление 110 на 70…
Почём параметр, он взрослый?!
Ведь скоро пространство пронзит сьюпесоник.
Облапив память будильным взрыв-трезвоном,
отчаянный реквием дорожки – four –
истошный волчий вой клубящейся из мглы
разящей жЫзнью неприкаянной атаки…
Семь сотен тысяч знаков за бортом.
Свалившись, оторваться.
Римэйк запулен.
Музыкой умыться.
Бриться.
Студить,
уздой клавира вздёрнутые нервы.
Проспать до трёх, после полудня.
Перезагрузка –«прогрэссэс атак!»
Wagner – колыбельной – «Ero.tic Evening».
Floyd – бай. «Hello, i love you» “The end», семь сотен раз секундный.
Сутки выключайтесь, проснувшись утренней зарёй,
Лучом в окно ломиться не спешите.
* * *
23:45:13 21.09.09
Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©


Рецензии