5 минут

На протяжении пяти минут
Мы были бездной.
Мы разрывали все вокруг,
Что попадало в наши сети.

Как море входит в океан,
Мы также в чувства проникали.
Как в полный штиль густой туман,
Друг друга также потеряли.

Как сотни кораблей на дне,
Тонули щепки наших жизней.
Как лес в дыму, земля в огне.
Так же и мы теряли мысли.

"Прости", "Прощай", "Не надо слов".
Такими фразами кидались.
Ушли. Как солнце от ловцов.
Ушли. И больше не искали.


Рецензии