Как добрыми быть?
Протёрты подошвы...
Чаю без мяты!
Нету? Ну, что ж Вы?
...Топают птицы -
Безмозглые курицы!
Часто не спится,
Взатяжку не курится
...Скрежет автобуса,
Эхо под арками...
Мальчик у глобуса.
Поезд с подарками.
Тихие стоны...
За стенкою маются!
Запретные зоны
Вдруг открываются...
Булькает в пузе,
Приходится туго.
...В море - медузы,
За окнами - вьюга!
Карманы дырявые.
Светлые головы!
Лица корявые,
Задницы голые...
Жулики ёжатся,
Танки по улицам...
В зеркале рожица,
Милая дуется...
...Рванули со старта,
Но вот уже - финиш!
Вроде бы - карта!
Но...
прикуп поднимешь...
Гаркнуть бы матом!
Да люди обидятся...
Долгим закатом
Плохое не видится!
Старые вёсла,
Башку отшибить!
Зимы и вёсны...
Как добрыми быть?
...Журавлик курлычит,
Чего ему хочется?
Тузик дрожит,
Когда на угол мочится...
...Зелёные ёлки,
Плакучие ивы,
Стога и иголки
Простые мотивы
Пива? Не надо!!!...
Берёза? Для веников!
Где же преграда
Для сук и для педиков?
Усталость во членах...
...Мчатся года...
Сбежать бы из плена!
НО знать бы... КУДА?!
Свидетельство о публикации №110081006986
Pelle 05.10.2012 04:03 Заявить о нарушении
Однако, заходите ещё... :-)
С добром,
грустный нганасанин-
Прохор Тундра 06.10.2012 10:05 Заявить о нарушении