Острее и трагичней

Острее и трагичней
твою я вижу боль.
Вопрос не в жизни личной,
а в том, какую роль
ты сам себе назначил,
какой ты выбрал путь.
Надеясь на удачу
о главном не забудь.
Что главное на свете
не знаю и сама.
Пусть только солнце светит,
пускай растёт трава,
пусть летний дождь ворвётся
в открытое окно,
пусть детвора смеётся,
коль счастье ей дано.


Рецензии