Успакойся

Лишь начал голос подниматься
Вот, вот услышу её крик
Нет уж, не стоит так ругаться
И воздуху без толку колыхаться
Я поцелуем оборвав тот миг
Тихо шептал на ушко
Что люблю, и к ней приник....

Для радио Ранак


Рецензии