Что-то осталось не так

Тамбур вагонный,
Грязно и холодно.
Медленно куришь, дрожишь.
Плеер, наушники,
Группа любимая.
Смотришь в окно и молчишь.
Там, за спиною,
В покинутом городе
Что-то осталось не так.
Что-то не сделано.
Что-то не сказано.
В сущности,это пустяк...
Но бежит под колёсами
Рельс полотно.
И стук вызывает страх.
И стук отдаётся
Словами в мозгу:
"Что-то осталось не так!.."
Бежит, как по рельсам,
Слеза по щеке.
И сжалась рука в кулак.
Увы, ты не сможешь
Уже изменить
Того, что осталось не так...


Рецензии