Вперед
Пора,учиться жить.
Пора,принять ошибки.
Всех бережно хранить.
Оставь,агрессию и пессемизм.
Оставь,ненастье и эгоизм.
Оставь,забытое прошлое.
В будущем жди хорошего.
Забудь,цинизм и высокомерие.
Забудь,приграды и суеверия.
Забудь,про ложь и страданья.
С глаз убери отчаяние.
Бери,доброту и ласки.
Бери,малые отмазки.
Бери,веселье и радость.
И уйдет из души вся гадость.
Вперед,твой новый девиз.
Вперед,не падай в низ.
Вперед,иди без страха.
Бог поможет,ты безопасна.
10.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110081006875
С добрыми пожеланиями,
A.Parshin 12.08.2010 16:23 Заявить о нарушении