вдохновение

Приди ко мне,прошу тебя, приди..
заставь стучать,моё больное сердце..
оно уже не может, без тебя
позволь ему, в лучах твоих, согреться

Ну как ещё тебя мне попросить?
моё любимое,родное,вдохновение
Стихи тебе я буду приносить
Ты только дай мне, своего, волнения..

Как это грустно,что зависим,от тебя
и без тебя стихов мне,не видать
поэтому приди ко мне,с утра
что-бы я сутки,мог,писать...........


Рецензии