Одно целое
Пламя холодное у огня.
Осторожно, без прикосновений, дыханий, взглядов…
Рядом… Тень наполняется сладким томящим ядом…
Пальцы
Тихо скользят по горячей коже.
Сильнее, быстрее, настойчивей… Хочешь…
Больше терпеть не можешь…
Горишь. Просишь, стонешь, изгибаешься.
Наслаждаешься…
Целуешь.
Влажным языком до исступления ласкаешь
Ушко, шею, грудь… Душу…
Глаза горят. Тела плавятся.
То жестоко, то ласково улыбаемся.
Доводим до самого пика и останавливаемся. Играемся.
И движение каждое
Как снайпера выстрел – прицельное.
Мы не просто с тобой обрели в жизни нечто ценное.
Мы – одно целое.
Свидетельство о публикации №110081000684